Pâte à tarte à la farine de lupin
Portions : tarte
Coût par portion : 2.84 €
Ingrédients
- 150 g de farine de lupin
- 250 g de farine de riz
- 100 g de purée de sésame
- 150 ml de lait végétal
- 8 g de levure ou bicarbonate de sodium
- sel
Instructions
- Mélanger les farines de riz et de lupin avec la levure, le sel, la purée de sésame, le lait végétal et un peu d’eau chaude dans le pétrin.
- Malaxer. Terminer à la main pour amalgamer au mieux la pâte.
- Étaler entre 2 feuilles de papier cuisson.
Notes
Cette pâte a un goût très particulier et subtil. Elle demeure assez friable, mais se tient très bien à la cuisson.
Avec cette pâte à tarte, vous pouvez cuisiner
Nutrition
Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
2085
kcal
104
%
Lipides
79
g
122
%
Lipides saturés
9
g
56
%
Glucides
219
g
73
%
Fibres
16.2
g
68
%
Sucres
3.3
g
4
%
Protéines
115
g
230
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour.
Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.