Pâte à tarte salée à la farine de coco

Saison : automne, été, hiver, printemps
Régime : sans gluten, sans lactose, sans oeuf, sans soja, végétalien, végétarien
Servings : 1 tarte
Coût par portion : 1.88 €

Ingrédients

  • 80 g de farine de riz
  • 30 g de fécule de pommes de terre
  • 60 g de farine de sarrasin
  • 50 g de farine de coco
  • sel
  • 40 ml d’huile d’olive
  • 80 ml d’eau
  • 40 g de purée de sésame

Instructions

  • Mettre tous les ingrédients secs dans un saladier ou la cuve d'un batteur. Ajouter l'huile d'olive, la purée de sésame et la moitié de l'eau.
  • Bien mélanger afin d'obtenir une belle boule de pâte. En fonction de l'humidité ambiante, de la qualité des farines, vous aurez besoin de rajouter un peu d'eau.
  • Étaler la pâte entre deux feuilles de papier cuisson.

Notes

Découvrez cette recette très originale de pâte à tarte salée, à base de farine de coco.

brioche sans gluten sans lactose
Brioche tressée sans gluten sans lactose
pain sans gluten
Pain au sésame et au pavot
recettes sans gluten
Granola salé

Nutrition

Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
 
1380
kcal
69
%
Lipides
 
71
g
109
%
Lipides saturés
 
10.2
g
64
%
Glucides
 
141
g
47
%
Fibres
 
29.1
g
121
%
Sucres
 
11.7
g
13
%
Protéines
 
28
g
56
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour. Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.
Ajouter à mon carnet de recettes
Partager sur Facebook Epingler sur Pinterest
4 from 1 vote (1 rating without comment)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Votre avis sur la recette




This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.