Pâte à tarte salée à la farine de coco

Saison : automne, été, hiver, printemps
Régime : sans gluten, sans lactose, sans oeuf, sans soja, végétalien, végétarien
Portions : 1 tarte
Coût par portion : 1.88 €

Ingrédients

  • 80 g de farine de riz
  • 30 g de fécule de pommes de terre
  • 60 g de farine de sarrasin
  • 50 g de farine de coco
  • sel
  • 40 ml d’huile d’olive
  • 80 ml d’eau
  • 40 g de purée de sésame

Instructions

  • Mettre tous les ingrédients secs dans un saladier ou la cuve d'un batteur. Ajouter l'huile d'olive, la purée de sésame et la moitié de l'eau.
  • Bien mélanger afin d'obtenir une belle boule de pâte. En fonction de l'humidité ambiante, de la qualité des farines, vous aurez besoin de rajouter un peu d'eau.
  • Étaler la pâte entre deux feuilles de papier cuisson.

Notes

Découvrez cette recette très originale de pâte à tarte salée, à base de farine de coco.

Nutrition

Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
 
1380
kcal
69
%
Lipides
 
71
g
109
%
Lipides saturés
 
10.2
g
64
%
Glucides
 
141
g
47
%
Fibres
 
29.1
g
121
%
Sucres
 
11.7
g
13
%
Protéines
 
28
g
56
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour. Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.
Ajouter à mon carnet de recettes
Partager sur Facebook Epingler sur Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Votre avis sur la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.