Pâte à tarte salée à la farine de coco

Servings : tarte
Coût par portion : 1.88 €
Ingrédients
- 80 g de farine de riz
- 30 g de fécule de pommes de terre
- 60 g de farine de sarrasin
- 50 g de farine de coco
- sel
- 40 ml d’huile d’olive
- 80 ml d’eau
- 40 g de purée de sésame
Instructions
- Mettre tous les ingrédients secs dans un saladier ou la cuve d'un batteur. Ajouter l'huile d'olive, la purée de sésame et la moitié de l'eau.
- Bien mélanger afin d'obtenir une belle boule de pâte. En fonction de l'humidité ambiante, de la qualité des farines, vous aurez besoin de rajouter un peu d'eau.
- Étaler la pâte entre deux feuilles de papier cuisson.
Notes
Découvrez cette recette très originale de pâte à tarte salée, à base de farine de coco.
Nutrition
Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
1380
kcal
69
%
Lipides
71
g
109
%
Lipides saturés
10.2
g
64
%
Glucides
141
g
47
%
Fibres
29.1
g
121
%
Sucres
11.7
g
13
%
Protéines
28
g
56
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour.
Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.