Oeuf à la coque

Saison : automne, été, hiver, printemps
Régime : sans lactose, sans soja, végétarien
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson3 minutes
Temps total8 minutes
Portions : 1 personne
Coût par portion : 1.69 €

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 60 g de pain complet
  • 1 fruit frais
  • 25 g d'amande
  • 1 c. à café de cannelle

Instructions

  • Cuire l’œuf à la coque 3 minutes
  • Couper le fruit, ajouter les amandes et la cannelle

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Nutrition

Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
 
467
kcal
23
%
Lipides
 
22
g
34
%
Lipides saturés
 
3.1
g
19
%
Glucides
 
42
g
14
%
Fibres
 
10.7
g
45
%
Sucres
 
16.2
g
18
%
Protéines
 
20
g
40
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour. Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.
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