Oeuf à la coque
Portions : personne
Coût par portion : 1.69 €
Ingrédients
- 1 oeuf
- 60 g de pain complet
- 1 fruit frais
- 25 g d'amande
- 1 c. à café de cannelle
Instructions
- Cuire l’œuf à la coque 3 minutes
- Couper le fruit, ajouter les amandes et la cannelle
Avec les mêmes ingrédients, vous pouvez cuisiner
Nutrition
Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
467
kcal
23
%
Lipides
22
g
34
%
Lipides saturés
3.1
g
19
%
Glucides
42
g
14
%
Fibres
10.7
g
45
%
Sucres
16.2
g
18
%
Protéines
20
g
40
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour.
Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.