Pois gourmands, tofu lactofermenté et pâtes aux algues
Portions : portions
Coût par portion : 2.21 €
Ingrédients
- 450 g de pois gourmands
- 250 g de pâtes au sarrasin ou parfumées aux algues
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g d’oignon
- 150 g de tofu lactofermenté
Instructions
- Ôter les fils des pois gourmands. Les laver.
- Éplucher les oignons et les émincer. Les faire revenir à l'huile d'olive 4 à 5 minutes.
- Ajouter les pois gourmands, bien remuer. Cuire 15 à 20 minutes.
- Pendant ce temps, cuire les pâtes comme indiqué par le fabriquant. Couper le tofu lactofermenté en dés.
- Lorsque que les pois gourmands sont cuits, les dresser dans des assiettes avec les pâtes et parsemer de tofu. Servir avec des crudités
Nutrition
Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
392
kcal
20
%
Lipides
12
g
18
%
Lipides saturés
1.5
g
9
%
Glucides
56
g
19
%
Fibres
7.4
g
31
%
Sucres
7.4
g
8
%
Protéines
15
g
30
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour.
Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.