Pois gourmands, tofu lactofermenté et pâtes aux algues

Saison : printemps
Régime : sans gluten, sans lactose, sans oeuf, végétarien
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson25 minutes
Temps total40 minutes
Portions : 4 portions
Coût par portion : 2.21 €

Ingrédients

  • 450 g de pois gourmands
  • 250 g de pâtes au sarrasin ou parfumées aux algues
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 150 g d’oignon
  • 150 g de tofu lactofermenté

Instructions

  • Ôter les fils des pois gourmands. Les laver.
  • Éplucher les oignons et les émincer. Les faire revenir à l'huile d'olive 4 à 5 minutes.
  • Ajouter les pois gourmands, bien remuer. Cuire 15 à 20 minutes.
  • Pendant ce temps, cuire les pâtes comme indiqué par le fabriquant. Couper le tofu lactofermenté en dés.
  • Lorsque que les pois gourmands sont cuits, les dresser dans des assiettes avec les pâtes et parsemer de tofu. Servir avec des crudités

Nutrition

Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
 
392
kcal
20
%
Lipides
 
12
g
18
%
Lipides saturés
 
1.5
g
9
%
Glucides
 
56
g
19
%
Fibres
 
7.4
g
31
%
Sucres
 
7.4
g
8
%
Protéines
 
15
g
30
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour. Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.
Ajouter à mon carnet de recettes
Partager sur Facebook Epingler sur Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Votre avis sur la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.