Pois gourmands, tofu lactofermenté et pâtes aux algues

Saison : printemps
Régime : sans gluten, sans lactose, sans oeuf, végétarien
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson25 minutes
Temps total40 minutes
Portions : 4 portions
Coût par portion : 2.21 €

Ingrédients

  • 450 g de pois gourmands
  • 250 g de pâtes au sarrasin ou parfumées aux algues
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 150 g d’oignon
  • 150 g de tofu lactofermenté

Instructions

  • Ôter les fils des pois gourmands. Les laver.
  • Éplucher les oignons et les émincer. Les faire revenir à l'huile d'olive 4 à 5 minutes.
  • Ajouter les pois gourmands, bien remuer. Cuire 15 à 20 minutes.
  • Pendant ce temps, cuire les pâtes comme indiqué par le fabriquant. Couper le tofu lactofermenté en dés.
  • Lorsque que les pois gourmands sont cuits, les dresser dans des assiettes avec les pâtes et parsemer de tofu. Servir avec des crudités

One pot pasta au céleri rave
une alimentation saine
Fondue d’aubergines et pâtes au sarrasin
Assiette de lentilles

Nutrition

Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
 
392
kcal
20
%
Lipides
 
12
g
18
%
Lipides saturés
 
1.5
g
9
%
Glucides
 
56
g
19
%
Fibres
 
7.4
g
31
%
Sucres
 
7.4
g
8
%
Protéines
 
15
g
30
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour. Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.
Ajouter à mon carnet de recettes
Partager sur Facebook Epingler sur Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Votre avis sur la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.