Rillettes de poisson

Saison : automne, été, hiver, printemps
Régime : sans gluten, sans lactose, sans oeuf
Temps de cuisson10 minutes
Temps total10 minutes
Portions : 4 portions
Coût par portion : 2.14 €

Ingrédients

  • 400 g de poisson blanc
  • 100 g de yaourt de soja
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 1 oignon frais
  • sel

Instructions

  • Faire cuire les filets de poisson à la vapeur avec une pointe de sel. Lorsque le poisson est cuit, le mixer avec le reste des ingrédients et ajuster l’assaisonnement.
  • Servir frais avec une tranche de pain aux graines.

Notes

Les portions proposées permettent de réaliser un repas complet pour 4 personnes. Il vous suffit d’accompagner de crudités et d’un féculent si vous le souhaitez. Les rillettes sont aussi la recette idéale pour accommoder un reste de poisson.

Nutrition

Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
 
127
kcal
6
%
Lipides
 
2
g
3
%
Lipides saturés
 
0.3
g
2
%
Glucides
 
2
g
1
%
Fibres
 
0.9
g
4
%
Sucres
 
1.5
g
2
%
Protéines
 
25
g
50
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour. Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.
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