Rochers cacao sans sucre

Saison : automne, été, hiver, printemps
Régime : sans gluten, sans lactose, sans soja, végétarien
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson25 minutes
Temps total35 minutes
Portions : 12 portions
Coût par portion : 0.49 €

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 60 g de farine de coco
  • 140 g de farine d’amarante
  • 25 g de noisettes concassées
  • 25 g d’amande concassées
  • 60 g d’huile d’olive
  • 1 c. à café de gingembre
  • 1 c. à soupe de cannelle
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 2 c. à soupe de cacao non sucré

Instructions

  • Casser les œufs dans un saladier ou la cuve d’un batteur. Ajouter l’huile et le cacao. Bien remuer. Ajouter ensuite les farines et le bicarbonate. Remuer énergiquement, ajouter ensuite les épices, les amandes et les noisettes concassées.
  • Disposer des petits tas sur une feuille de papier cuisson et cuire 25 minutes au four à 160°C

Notes

Une recette idéale pour les personnes qui souhaitent garder la ligne ou pour les personnes atteintes de certaines pathologies nécessitant l’éradication totale du sucre (diabète, candidose..)

Croq’moelleux pomme potiron
Pain d’épices à l’orange
dessert sans gluten
Bouchées aux épices et aux amandes

Nutrition

Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
 
166
kcal
8
%
Lipides
 
11
g
17
%
Lipides saturés
 
1.9
g
12
%
Glucides
 
9
g
3
%
Fibres
 
4.6
g
19
%
Sucres
 
1.4
g
2
%
Protéines
 
6
g
12
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour. Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.
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