Salade de carottes
Portions : portions
Coût par portion : 0.73 €
Ingrédients
- 300 g de carottes
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe d’huile de colza
- 20 g de graines de courge
- 2 c. à soupe de levure maltée
Instructions
- Laver et brosser les carottes. Ne pas les éplucher si elles sont issues de l'agriculture biologique. Les râper.
- Ajouter les huiles, les graines de courge et la levure.Bien remuer et servir de suite.
Nutrition
Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
244
kcal
12
%
Lipides
16
g
25
%
Lipides saturés
2.3
g
14
%
Glucides
14
g
5
%
Fibres
6.3
g
26
%
Sucres
9.3
g
10
%
Protéines
7
g
14
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour.
Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.