Salade de carottes

Saison : automne, été, hiver, printemps
Régime : sans gluten, sans lactose, sans oeuf, sans soja, végétalien, végétarien
Temps de préparation5 minutes
Portions : 2 portions
Coût par portion : 0.73 €

Ingrédients

  • 300 g de carottes
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe d’huile de colza
  • 20 g de graines de courge
  • 2 c. à soupe de levure maltée

Instructions

  • Laver et brosser les carottes. Ne pas les éplucher si elles sont issues de l'agriculture biologique. Les râper.
  • Ajouter les huiles, les graines de courge et la levure.
    Bien remuer et servir de suite.

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Nutrition

Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
 
244
kcal
12
%
Lipides
 
16
g
25
%
Lipides saturés
 
2.3
g
14
%
Glucides
 
14
g
5
%
Fibres
 
6.3
g
26
%
Sucres
 
9.3
g
10
%
Protéines
 
7
g
14
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour. Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.
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