Salade de choucroute crue

Saison : automne, hiver
Régime : sans gluten, sans lactose, sans oeuf, sans soja, végétalien, végétarien
Temps de préparation10 minutes
Portions : 2 portions
Coût par portion : 0.78 €

Ingrédients

  • 300 g de choucroute
  • 1 carotte
  • 2 c. à soupe d’huile de colza
  • 1 c. à café de cumin

Instructions

  • Rincer rapidement la choucroute et effilocher les amas qu'elle a peut-être constitué en fermentant.
  • Rincer la carotte, ne pas l'éplucher si elle est issue de l'agriculture biologique. La râper grossièrement.
  • Dans un saladier, verser l'huile, le cumin en graine ou moulu, un peu de poivre. Ajouter la choucroute et les carottes. Bien remuer.
    Servir décorer de persil si vous en avez.

choucroute crue
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Nutrition

Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
 
232
kcal
12
%
Lipides
 
21
g
32
%
Lipides saturés
 
3.8
g
24
%
Glucides
 
4
g
1
%
Fibres
 
8.4
g
35
%
Sucres
 
2.8
g
3
%
Protéines
 
3
g
6
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour. Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.
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