Salade de concombre
Portions : portions
Coût par portion : 0.67 €
Ingrédients
- 1 concombre
- 1/2 citron
- 1 c. à café de moutarde
- 2 c. à soupe de yaourt de soja
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1/2 c. à café de cumin
Instructions
- Laver le concombre. Ne pas l'éplucher s'il est issu de l'agriculture biologique. L'émincer en fines rondelles.
- Dans un saladier, verser la moutarde, l'huile, le yaourt et le jus de citron. Bien remuer. Ajouter du sel, du poivre, le cumin moulu.
- Ajouter les rondelles de concombre. Bien remuer et servir.
Notes
Vous pouvez agrémenter avec des tomates cerises, du poivron, des herbes fraîches de votre choix.
Nutrition
Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
138
kcal
7
%
Lipides
11
g
17
%
Lipides saturés
1.7
g
11
%
Glucides
4
g
1
%
Fibres
1.5
g
6
%
Sucres
2.7
g
3
%
Protéines
2
g
4
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour.
Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.