Salade de concombre

Saison : été, printemps
Régime : sans gluten, sans lactose, sans oeuf, végétalien, végétarien
Temps de préparation5 minutes
Temps total5 minutes
Portions : 2 portions
Coût par portion : 0.67 €

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 1/2 citron
  • 1 c. à café de moutarde
  • 2 c. à soupe de yaourt de soja
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1/2 c. à café de cumin

Instructions

  • Laver le concombre. Ne pas l'éplucher s'il est issu de l'agriculture biologique. L'émincer en fines rondelles.
  • Dans un saladier, verser la moutarde, l'huile, le yaourt et le jus de citron. Bien remuer. Ajouter du sel, du poivre, le cumin moulu.
  • Ajouter les rondelles de concombre. Bien remuer et servir.

Notes

Vous pouvez agrémenter avec des tomates cerises, du poivron, des herbes fraîches de votre choix.

Salade de chou rouge ou blanc
brocolis sauce avocat
Salade de brocoli à l’avocat
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Nutrition

Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
 
138
kcal
7
%
Lipides
 
11
g
17
%
Lipides saturés
 
1.7
g
11
%
Glucides
 
4
g
1
%
Fibres
 
1.5
g
6
%
Sucres
 
2.7
g
3
%
Protéines
 
2
g
4
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour. Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.
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