Salade de concombre

Saison : été, printemps
Régime : sans gluten, sans lactose, sans oeuf, sans sucre, végétalien, végétarien
Temps de préparation5 minutes
Temps total5 minutes
Portions : 2 portions
Coût par portion : 0.67 €

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 1/2 citron
  • 1 c. à café de moutarde
  • 2 c. à soupe de yaourt de soja
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1/2 c. à café de cumin

Instructions

  • Laver le concombre. Ne pas l'éplucher s'il est issu de l'agriculture biologique. L'émincer en fines rondelles.
  • Dans un saladier, verser la moutarde, l'huile, le yaourt et le jus de citron. Bien remuer. Ajouter du sel, du poivre, le cumin moulu.
  • Ajouter les rondelles de concombre. Bien remuer et servir.

Notes

Vous pouvez agrémenter avec des tomates cerises, du poivron, des herbes fraîches de votre choix.

Nutrition

Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
 
138
kcal
7
%
Lipides
 
11
g
17
%
Lipides saturés
 
1.7
g
11
%
Glucides
 
4
g
1
%
Fibres
 
1.5
g
6
%
Sucres
 
2.7
g
3
%
Protéines
 
2
g
4
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour. Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.
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