Salade de courgettes râpées

Saison : été, printemps
Régime : sans gluten, sans lactose, sans oeuf, sans soja, végétalien, végétarien
Temps de préparation5 minutes
Portions : 2 portions
Coût par portion : 1.52 €

Ingrédients

  • 400 g de courgettes
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe d'huile de cameline
  • 20 g de graines de courge
  • 2 c. à soupe de levure maltée
  • 1 c. à soupe d'herbes de Provence
  • 1 gousse d'ail

Instructions

  • Laver les courgettes. Ne pas les éplucher si elles sont issues de l'agriculture biologique. Les râper.
  • Dans un saladier, mélanger les huiles, un peu de sel, de poivre, les herbes de Provence, l'ail écrasé, la levure maltée et les graines de courge. Ajouter les courgettes, bien remuer et servir de suite.

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Nutrition

Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
 
332
kcal
17
%
Lipides
 
27
g
42
%
Lipides saturés
 
3.5
g
22
%
Glucides
 
10
g
3
%
Fibres
 
6.4
g
27
%
Sucres
 
5.7
g
6
%
Protéines
 
9
g
18
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour. Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.
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