Salade de fraises

Saison : printemps
Régime : sans gluten, sans lactose, sans oeuf, sans soja, sans sucre, végétalien, végétarien
Temps de préparation5 minutes
Portions : 1 personne
Coût par portion : 0.82 €

Ingrédients

  • 80 g de fraises
  • 1 c. à soupe de jus de citron

Instructions

  • Laver les fraises et les équeuter. Les couper en quartiers dans un bol.
  • Ajouter le jus de citron et laisser reposer quelques minutes.

Notes

Le jus de citron permet de faire ressortir le goût des fraises. Ainsi, on peut souvent se passer de sucre.

Nutrition

Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
 
31
kcal
2
%
Glucides
 
6
g
2
%
Fibres
 
1.2
g
5
%
Sucres
 
4
g
4
%
Protéines
 
1
g
2
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour. Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.
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