Salade de tomate et concombre

Servings : portions
Coût par portion : 0.86 €
Ingrédients
- 150 g de concombre
- 400 g de tomate
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- basilic
Instructions
- Rincer les tomates et ôter le pédoncule. Les émincer en fines rondelles.
- Laver le concombre. Ne pas l'éplucher s'il est issu de l'agriculture biologique. L'émincer en fines tranches.
- Dresser sur assiette. Arroser d'un filet d'huile d'olive, parsemer d'herbes de Provence et de basilic ciselé.
Nutrition
Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
144
kcal
7
%
Lipides
11
g
17
%
Lipides saturés
1.7
g
11
%
Glucides
7
g
2
%
Fibres
3.9
g
16
%
Sucres
6
g
7
%
Protéines
2
g
4
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour.
Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.