Salade de tomate et concombre

Saison : été, printemps
Régime : sans gluten, sans lactose, sans oeuf, sans soja, végétalien, végétarien
Temps de préparation5 minutes
Temps total5 minutes
Servings : 2 portions
Coût par portion : 0.86 €

Ingrédients

  • 150 g de concombre
  • 400 g de tomate
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à café d'herbes de Provence
  • basilic

Instructions

  • Rincer les tomates et ôter le pédoncule. Les émincer en fines rondelles.
  • Laver le concombre. Ne pas l'éplucher s'il est issu de l'agriculture biologique. L'émincer en fines tranches.
  • Dresser sur assiette. Arroser d'un filet d'huile d'olive, parsemer d'herbes de Provence et de basilic ciselé.

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Nutrition

Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
 
144
kcal
7
%
Lipides
 
11
g
17
%
Lipides saturés
 
1.7
g
11
%
Glucides
 
7
g
2
%
Fibres
 
3.9
g
16
%
Sucres
 
6
g
7
%
Protéines
 
2
g
4
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour. Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.
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