Salade d’épinards et carottes
Portions : portion
Coût par portion : 0.98 €
Ingrédients
- 100 g d'épinards
- 100 g de carottes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de levure maltée
- 1 c. à soupe de graines de courge
Instructions
- Laver les épinards et les essorer délicatement.
- Éplucher les carottes et les râper.
- Servir les carottes avec les épinards et l'assaisonnement.
Nutrition
Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
254
kcal
13
%
Lipides
17
g
26
%
Lipides saturés
2.7
g
17
%
Glucides
13
g
4
%
Fibres
7.2
g
30
%
Sucres
6.9
g
8
%
Protéines
9
g
18
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour.
Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.