Salade d’épinards et carottes

Saison : été, printemps
Régime : sans gluten, sans lactose, sans oeuf, sans soja, végétalien, végétarien
Temps de préparation15 minutes
Portions : 1 portion
Coût par portion : 0.98 €

Ingrédients

  • 100 g d'épinards
  • 100 g de carottes
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de levure maltée
  • 1 c. à soupe de graines de courge

Instructions

  • Laver les épinards et les essorer délicatement.
  • Éplucher les carottes et les râper.
  • Servir les carottes avec les épinards et l'assaisonnement.

Salade de carottes
Salade de courgettes râpées
potage au millet recette sans lactose
Potage au millet et aux carottes

Nutrition

Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
 
254
kcal
13
%
Lipides
 
17
g
26
%
Lipides saturés
 
2.7
g
17
%
Glucides
 
13
g
4
%
Fibres
 
7.2
g
30
%
Sucres
 
6.9
g
8
%
Protéines
 
9
g
18
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour. Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.
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