Salade d’épinards et carottes

Saison : été, printemps
Régime : sans gluten, sans lactose, sans oeuf, sans soja, sans sucre, végétalien, végétarien
Temps de préparation15 minutes
Portions : 1 portion
Coût par portion : 0.98 €

Ingrédients

  • 100 g d'épinards
  • 100 g de carottes
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de levure maltée
  • 1 c. à soupe de graines de courge

Instructions

  • Laver les épinards et les essorer délicatement.
  • Éplucher les carottes et les râper.
  • Servir les carottes avec les épinards et l'assaisonnement.

Nutrition

Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
 
254
kcal
13
%
Lipides
 
17
g
26
%
Lipides saturés
 
2.7
g
17
%
Glucides
 
13
g
4
%
Fibres
 
7.2
g
30
%
Sucres
 
6.9
g
8
%
Protéines
 
9
g
18
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour. Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.
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