Salade d’oranges à la cannelle

Saison : automne, hiver
Régime : sans gluten, sans lactose, sans oeuf, sans soja, végétarien
Temps de préparation3 minutes
Temps total3 minutes
Servings : 4 portions
Coût par portion : 1.11 €

Ingrédients

  • 4 oranges
  • 80 g de noix de Grenoble
  • 2 c. à café de cannelle

Instructions

  • Découper les oranges à vif selon la vidéo en conservant bien le jus.
  • Dresser les segments d'orange harmonieusement dans vos assiettes.
  • Parsemer de cerneaux de noix et de cannelle moulue.

Video

Notes

Voilà un dessert très rapide et vitaminé pour lutter contre les maux d’hiver.

Avec les mêmes ingrédients, vous pouvez cuisiner

gateau sans sucre
Fondant aux raisins
Gateau croustillant aux pommes
Apfel Streusel
recette sans lactose
Espuma de chocolat, orange et butternut

Nutrition

Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
 
242
kcal
12
%
Lipides
 
14
g
22
%
Lipides saturés
 
1.4
g
9
%
Glucides
 
18
g
6
%
Fibres
 
7.1
g
30
%
Sucres
 
16.5
g
18
%
Protéines
 
5
g
10
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour. Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.
Ajouter à mon carnet de recettes
Partager sur Facebook Epingler sur Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Votre avis sur la recette




This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.