Salade d’oranges à la cannelle

Servings : portions
Coût par portion : 1.11 €
Ingrédients
- 4 oranges
- 80 g de noix de Grenoble
- 2 c. à café de cannelle
Instructions
- Découper les oranges à vif selon la vidéo en conservant bien le jus.
- Dresser les segments d'orange harmonieusement dans vos assiettes.
- Parsemer de cerneaux de noix et de cannelle moulue.
Video
Notes
Voilà un dessert très rapide et vitaminé pour lutter contre les maux d’hiver.
Avec les mêmes ingrédients, vous pouvez cuisiner
Nutrition
Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
242
kcal
12
%
Lipides
14
g
22
%
Lipides saturés
1.4
g
9
%
Glucides
18
g
6
%
Fibres
7.1
g
30
%
Sucres
16.5
g
18
%
Protéines
5
g
10
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour.
Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.