Salade d’oranges à la cannelle

Saison : automne, hiver
Régime : sans gluten, sans lactose, sans oeuf, sans soja, végétarien
Temps de préparation3 minutes
Temps total3 minutes
Portions : 4 portions
Coût par portion : 1.11 €

Ingrédients

  • 4 oranges
  • 80 g de noix de Grenoble
  • 2 c. à café de cannelle

Instructions

  • Découper les oranges à vif selon la vidéo. Conserver bien le jus. Les dresser harmonieusement dans vos assiettes. Parsemer de cerneaux de noix et de cannelle moulue et déguster

Notes

Voilà un dessert très rapide et vitaminé pour lutter contre les maux d’hiver.

Nutrition

Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
 
242
kcal
12
%
Lipides
 
14
g
22
%
Lipides saturés
 
1.4
g
9
%
Glucides
 
18
g
6
%
Fibres
 
7.1
g
30
%
Sucres
 
16.5
g
18
%
Protéines
 
5
g
10
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour. Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.
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