Salade fraises tomates basilic

Saison : été, printemps
Régime : sans gluten, sans lactose, sans oeuf, sans soja, végétarien
Temps de préparation5 minutes
Temps total5 minutes
Portions : 4 portions
Coût par portion : 1.50 €

Ingrédients

  • 250 g de tomates cerises
  • 250 g de fraises
  • basilic
  • feuille de menthe

Instructions

  • Laver les tomates cerise et les fraises. Équeuter ces dernières. Les couper en 2 ou en 4 selon la grosseur. Les mélanger aux tomates et dresser dans des coupelles individuelles. Décorer avec du basilic frais ou des feuilles de menthe.

Notes

La tomate est un fruit et oui! ! Pour les personnes ayant une digestion sensible, il est recommandé de la consommer loin des repas afin de ne pas perturber la digestion des autres aliments (si elle est consommée crue bien entendu). Additionnée avec de la fraise, elle représente un cocktail de vitamines et de minéraux. En fonction, de votre digestion, consommez ce plat en entrée, en dessert ou en collation.

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Nutrition

Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
 
35
kcal
2
%
Glucides
 
6
g
2
%
Fibres
 
1.8
g
8
%
Sucres
 
4.8
g
5
%
Protéines
 
1
g
2
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour. Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.
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