Tartinade de betterave lactofermentée

Saison : automne, été, hiver, printemps
Régime : sans gluten, sans lactose, sans oeuf, végétalien, végétarien
Temps de préparation10 minutes
Portions : 4 portions
Coût par portion : 1.34 €

Ingrédients

  • 400 g de betterave cuite
  • 200 g de tofu lactofermenté (au pesto)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • sel
  • poivre
  • paprika

Instructions

  • Mixer tous les ingrédients et assaisonner à votre convenance.
  • Servir décoré de quelques graines de courge.

Galettes de champignons
Croquettes aux champignons
Cookies aux courgettes et au curry
un potage pour une alimentation anti inflammatoire
Soupe de haricots noirs aux oignons

Nutrition

Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
 
181
kcal
9
%
Lipides
 
12
g
18
%
Lipides saturés
 
1.3
g
8
%
Glucides
 
10
g
3
%
Fibres
 
2
g
8
%
Sucres
 
8.1
g
9
%
Protéines
 
10
g
20
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour. Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.
Ajouter à mon carnet de recettes
Partager sur Facebook Epingler sur Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Votre avis sur la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.