Tartinade de betterave lactofermentée

Saison : automne, été, hiver, printemps
Régime : sans gluten, sans lactose, sans oeuf, végétalien, végétarien
Temps de préparation10 minutes
Portions : 4 portions
Coût par portion : 1.34 €

Ingrédients

  • 400 g de betterave cuite
  • 200 g de tofu lactofermenté (au pesto)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • sel
  • poivre
  • paprika

Instructions

  • Mixer tous les ingrédients et assaisonner à votre convenance.
  • Servir décoré de quelques graines de courge.

Nutrition

Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
 
181
kcal
9
%
Lipides
 
12
g
18
%
Lipides saturés
 
1.3
g
8
%
Glucides
 
10
g
3
%
Fibres
 
2
g
8
%
Sucres
 
8.1
g
9
%
Protéines
 
10
g
20
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour. Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.
Ajouter à mon carnet de recettes
Partager sur Facebook Epingler sur Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Votre avis sur la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.