Verrine de betteraves
Portions : portions
Coût par portion : 0.84 €
Ingrédients
- 500 g de betterave cuite
- 1/2 citron le jus
- 100 g de yaourt de soja
- 50 g de fromage de chèvre frais (facultatif)
Instructions
- Couper en cubes les betteraves et les verser dans un mixeur. S'il vous reste du jus au fond du sachet, versez le dans le mixeur, sinon vous ajouterez un peu d'eau à la fin de la préparation.
- Ajouter le yaourt et le jus de citron. Mixer. Au besoin rajouter un peu d'eau.
- Verser dans des verrines et réserver au frais jusqu’au moment de servir. Décorer avec du fromage frais, du persil, du basilic, des tomates cerises.
Notes
Cette entrée est réalisable en un clin d’œil. Vous pouvez la proposer en apéritif également accompagnée de quelques crudités.
Nutrition
Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
105
kcal
5
%
Lipides
3
g
5
%
Lipides saturés
1.6
g
10
%
Glucides
12
g
4
%
Fibres
2.9
g
12
%
Sucres
10.9
g
12
%
Protéines
5
g
10
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour.
Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.