Wraps de légumes

Saison : automne, été, hiver, printemps
Régime : sans gluten, sans lactose, sans oeuf, sans soja, végétarien
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson25 minutes
Temps total35 minutes
Portions : 4 portions
Coût par portion : 0.86 €

Ingrédients

Garniture

  • 150 g de poivron vert
  • 200 g de fenouil
  • 150 g de champignons
  • 100 g d'oignon
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive

Wraps

  • 100 g de farine de sarrasin
  • 1 c. à café de sucre non raffiné
  • 2 . à soupe d'huile de coco
  • 200 ml d’eau pétillante

Instructions

  • Trier, laver et émincer les légumes.
  • Dans une cocotte en fonte, faire revenir l’oignon émincé dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive pendant 3 à 4 minutes. Ajouter ensuite les légumes émincés et faire cuire 10 minutes environ en fonction de la taille de vos légumes.
  • Pendant ce temps, préparer la pâte des wraps. Mélanger dans un saladier la farine de sarrasin, le sucre et l’eau pétillante. Remuer jusqu’à obtenir une pâte homogène. Faire chauffer à feu doux l’huile restante dans une poêle et cuire vos wraps comme des crêpes.
  • Garnir vos galettes de légumes, les rouler, les couper en 2 et voilà ! Les wraps sont prêts.

Notes

Voilà une recette très rapide à préparer, qui séduira petits et grands. Vous pouvez garnir vos wraps de toutes sortes de légumes, ajouter du poulet ou du poisson en fonction de vos goûts.

Avec les mêmes ingrédients, vous pouvez cuisiner

une soupe aliment riche en fibres
Soupe de butternut aux champignons
muffins aux figues
Muffins figue et brousse
gateau sans lactose
Fondant aux pommes

Nutrition

Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
 
172
kcal
9
%
Lipides
 
6
g
9
%
Lipides saturés
 
1
g
6
%
Glucides
 
23
g
8
%
Fibres
 
3.9
g
16
%
Sucres
 
4.9
g
5
%
Protéines
 
5
g
10
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour. Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.
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