Omelette à la banane

Saison : automne, hiver, printemps
Régime : sans gluten, sans lactose, sans soja, sans sucre, végétarien
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson5 minutes
Temps total10 minutes
Portions : 1 portion
Coût par portion : 1.43 €

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 1 banane
  • 20 g de purée de cacahuète ou amande, noisette…
  • 1 c. à soupe d'huile de coco

Instructions

  • Casser les œufs dans un bol et les battre en omelette.
  • Éplucher la banane et la couper en rondelles.
  • Faire chauffer l'huile à feu moyen dans une poêle puis verser les oeufs. Disposer les rondelles de banane et laisser cuire deux minutes.
  • Replier les bords et retourner délicatement. Poursuivre la cuisson 1 minute.
  • Servir chaud avec une cuillère de purée d'oléagineux

Avec les mêmes ingrédients, vous pouvez cuisiner

Nutrition

Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
 
517
kcal
26
%
Lipides
 
32
g
49
%
Lipides saturés
 
12.9
g
81
%
Glucides
 
33
g
11
%
Fibres
 
4.5
g
19
%
Sucres
 
23.9
g
27
%
Protéines
 
22
g
44
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour. Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.
Ajouter à mon carnet de recettes
Partager sur Facebook Epingler sur Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Votre avis sur la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.