Omelette à la banane
Portions : portion
Coût par portion : 1.43 €
Ingrédients
- 2 oeufs
- 1 banane
- 20 g de purée de cacahuète ou amande, noisette…
- 1 c. à soupe d'huile de coco
Instructions
- Casser les œufs dans un bol et les battre en omelette.
- Éplucher la banane et la couper en rondelles.
- Faire chauffer l'huile à feu moyen dans une poêle puis verser les oeufs. Disposer les rondelles de banane et laisser cuire deux minutes.
- Replier les bords et retourner délicatement. Poursuivre la cuisson 1 minute.
- Servir chaud avec une cuillère de purée d'oléagineux
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Nutrition
Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
517
kcal
26
%
Lipides
32
g
49
%
Lipides saturés
12.9
g
81
%
Glucides
33
g
11
%
Fibres
4.5
g
19
%
Sucres
23.9
g
27
%
Protéines
22
g
44
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour.
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