Petit déjeuner aux céréales

Saison : automne, été, hiver, printemps
Régime : sans gluten, sans lactose, sans oeuf, sans sucre, végétalien, végétarien
Temps de préparation5 minutes
Portions : 1 personne
Coût par portion : 1.43 €

Ingrédients

  • 20 g d'amande
  • 1 fruit frais
  • 150 ml de lait de soja ou yaourt végétal
  • 60 g de flocons d'avoine
  • 1 c. à café de cannelle
  • 1/2 c. à café de gingembre frais
  • 1/2 c. à café de curcuma frais

Instructions

  • Éplucher et râper le curcuma et le gingembre. Laver et couper le fruit. Mélanger les flocons, les épices, les amandes, le yaourt et les fruits dans un grand bol. Déguster.

Avec les mêmes ingrédients, vous pouvez cuisiner

petit déjeuner pour un équilibre alimentaire
Porridge du verger au quinoa
un porridge pour une alimnetation saine et gourmande
Porridge au sarrasin
une soupe recette gourmande minceur
Soupe crue aux carottes et aux noix de cajou

Nutrition

Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
 
477
kcal
24
%
Lipides
 
18
g
28
%
Lipides saturés
 
2
g
13
%
Glucides
 
53
g
18
%
Fibres
 
13
g
54
%
Sucres
 
15.4
g
17
%
Protéines
 
18
g
36
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour. Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.
Ajouter à mon carnet de recettes
Partager sur Facebook Epingler sur Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Votre avis sur la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.