Smoothie bowl

Saison : été, printemps
Régime : sans gluten, sans lactose, sans oeuf, sans soja, végétarien
Temps de préparation10 minutes
Temps total10 minutes
Portions : 2 portions
Coût par portion : 1.90 €

Ingrédients

  • 120 g d’épinards
  • 200 ml de lait d’amande
  • 2 bananes
  • 60 g de framboises
  • 100 g de muesli sans sucre
  • 2 c. à soupe de sirop d’agave facultatif

Instructions

  • Laver et trier les épinards. Mixer les bananes, les pousses d'épinard, le lait quelques secondes. Ajouter le sirop d'agave au besoin. Mixer de nouveau afin d'obtenir une crème lisse.
  • Verser le smoothie dans un bol. Ajouter le muesli et les framboises. Déguster de suite

Notes

Voilà une idée originale et délicieuse de petit déjeuner. Privilégiez les glucides à index glycémique faible afin d’éviter les pics d’insuline qui fatiguent le pancréas et donnent des « coups de fringale » dans la matinée.

recette sans gluten sans lactose
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Nutrition

Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
 
400
kcal
20
%
Lipides
 
5
g
8
%
Lipides saturés
 
0.7
g
4
%
Glucides
 
75
g
25
%
Fibres
 
10.9
g
45
%
Sucres
 
43.4
g
48
%
Protéines
 
9
g
18
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour. Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.
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