Terrine aux champignons
Portions : portions
Coût par portion : 1.30 €
Ingrédients
- 100 g de châtaignes en bocal
- 120 g de champignons
- 120 g de tofu fumé
- 1/2 oignon
- 1 c. à soupe d’huile de coco
- 2 c. à soupe d’huile de noix
- 1 c. à café de paprika
Instructions
- Éplucher et émincer l'oignon. Le faire revenir 2 à 3 minutes dans l'huile de coco.
- Nettoyer et émincer les champignons. Les ajouter à l'oignon, cuire 5 minutes environ.
- Mixer le tout, ajouter le tofu fumé coupé en dés, les châtaignes et l'huile de noix. Ajouter le paprika et rectifier l'assaisonnement.
- Tenir au frais 2 heures avant de servir.
Notes
Vous pouvez servir cette terrine en apéritif ou en entrée, accompagnée de bâtonnets de légumes, de crackers ou de pain de campagne.
Avec les mêmes ingrédients, vous pouvez cuisiner
Nutrition
Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
177
kcal
9
%
Lipides
11
g
17
%
Lipides saturés
3.2
g
20
%
Glucides
11
g
4
%
Fibres
2.7
g
11
%
Sucres
2.6
g
3
%
Protéines
6
g
12
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour.
Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.