Yaourt aux fruits et aux épices

Saison : automne, été, hiver, printemps
Régime : sans gluten, sans lactose, sans oeuf, sans sucre, végétalien, végétarien
Temps de préparation5 minutes
Portions : 1 personne
Coût par portion : 1.63 €

Ingrédients

  • 100 g de yaourt de soja à la grecque
  • 1 fruit frais
  • 1/2 c. à café de cannelle
  • 1/4 c. à café de gingembre
  • 1/4 c. à café de curcuma

Instructions

  • Laver et couper le fruit en morceaux. Éplucher le curcuma et le gingembre. Les râper. Mélanger le tout avec le yaourt et rajouter la cannelle. Bien mélanger et déguster.

Nutrition

Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
 
156
kcal
8
%
Lipides
 
4
g
6
%
Lipides saturés
 
0.8
g
5
%
Glucides
 
22
g
7
%
Fibres
 
6.6
g
28
%
Sucres
 
14.2
g
16
%
Protéines
 
7
g
14
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour. Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.
Ajouter à mon carnet de recettes
Partager sur Facebook Epingler sur Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Votre avis sur la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.