Yaourt aux fruits et aux épices

Saison : automne, été, hiver, printemps
Régime : sans gluten, sans lactose, sans oeuf, sans sucre, végétalien, végétarien
Temps de préparation5 minutes
Portions : 1 personne
Coût par portion : 1.63 €

Ingrédients

  • 100 g de yaourt de soja à la grecque
  • 1 fruit frais
  • 1/2 c. à café de cannelle
  • 1/4 c. à café de gingembre
  • 1/4 c. à café de curcuma

Instructions

  • Laver et couper le fruit en morceaux. Éplucher le curcuma et le gingembre. Les râper. Mélanger le tout avec le yaourt et rajouter la cannelle. Bien mélanger et déguster.

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Nutrition

Apports nutritionnels (par portion)
% des apports journaliers*
Calories
 
156
kcal
8
%
Lipides
 
4
g
6
%
Lipides saturés
 
0.8
g
5
%
Glucides
 
22
g
7
%
Fibres
 
6.6
g
28
%
Sucres
 
14.2
g
16
%
Protéines
 
7
g
14
%
* Le pourcentage des apports journaliers est calculé sur une base de 2000 calories par jour. Vous pouvez personnaliser ces valeurs en cliquant ici.
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